Modulo di prenotazione

Vi invitiamo a prendere visione delle regole di prenotazione e pagamento prima di inviare il modulo.

Nome* Codice sistemazione*
Cognome* Numero di persone*
Etā* Etā eventuali bambini
Nazionalitā* Numero di camere*
Occupazione* Data arrivo*
(dd/mm/yy)
Indirizzo* Data partenza* (dd/mm/yy)
Cittā* Num. totale di notti*
CAP* Pagamento*
Stato/Prov* Annotazioni
Telefono n°*
Fax n°
E-mail* (* = richiesto)

INFORMATIVA AI SENSI DELLA LEGGE SULLA PRIVACY
La informiamo, ai sensi del D.Lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali, che i dati personali da Lei forniti con l'invio del presente modulo saranno utilizzati dalla ditta BBNAPLES esclusivamente per la fornitura dei servizi da Lei richiesti. Tali dati verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati in via del tutto riservata attraverso l'utilizzo dei sistemi informativi automatizzati della BBNAPLES.
I dati personali non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati, sempre nell'ambito delle predette finalitā, unicamente agli operatori ed a societā affiliate di BBNAPLES preposte alla fornitura dei servizi richiesti.
Il Titolare e responsabile del trattamento č il titolare della BBNAPLES, con sede alla Salita Arenella 80/A, al quale Lei potrā rivolgersi per far valere i Suoi diritti.


CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI SUI DATI PERSONALI
Acquisite le informazioni che precedono e accettando l'invio del modulo Lei presta il suo consenso al trattamento dei dati personali come sopra descritto ed esonera la BBNAPLES da ogni responsabilitā per errori derivanti da una inesatta inputazione negli archivi elettronici di detti dati.

   


BBNAPLES - Bed and Breakfast Service
www.bbnaples.it